当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆生产建设兵团掀起全国经济普查宣传热潮

2004-12-21 10:53:50
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐1220日讯(兵团日报记者   刘莉   实习记者   刘慕欣   张鹏)127日,兵团统计局经济普查办公室组织的第一次全国经济普查板报比赛活动,在兵团机关楼前举行。图文并茂、色彩明亮的板报,吸引了不少机关干部观看。

    此次参赛的20多块板报,分别由兵团、各师(市)经济普查办公室及部分兵直单位制作。板报内容主要是大力宣传第一次全国经济普查的目的、意义、作用、内容及普查对象所要履行的义务等。

    在开展经济普查板报比赛活动的同时,兵团还组织各师(市)经济普查办公室、兵团国有资产经营公司、新天公司、中基公司及各直属单位,参加兵团第一次全国经济普查领导小组办公室组织的经济普查知识竞赛活动。在各师,经济普查宣传工作也开展得有声有色、卓有成效。绝大部分师都通过报纸、电视等媒体及出动宣传车、举办板报比赛、悬挂横幅、张贴标语等形式,广泛宣传经济普查的重要意义和有关知识。

   稿源:《兵团日报》

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有