当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农六师疾病防控中心计量认证通过自治区验收

2004-12-22 11:05:44
华夏经纬网

    天山网五家渠1221日讯(通讯员白京松   卓筠)   125日,农六师疾病预防控制中心计量认证通过了自治区计量认证评审组新的计量认证标准验收,这在兵团还属第一家,标志着农六师疾病预防控制中心从此后出具的食品检验报告将具有法律效力。

    124日至5日,自治区计量认证评审组依据国家技术监督局颁布的《计量认证、审查认可验收评审准则》及相关要求,对农六师疾病预防控制中心监测站的组织机构、所建立的质量保证体系的运行情况、所申请认证项目的技术检测能力、保证检测工作的措施及准则中涉及的13个要素进行了全面评审。通过严格细致的评审,评审组认为:该中心组织机构设置合理,是独立事业法人单位,能保证第三方公正性,建立并实施的质量体系符合评审准则要求,质量体系运行正常,检测报告、原始记录基本符合准则要求,数据修约、法定计量单位使用基本正确,设施环境符合检测工作要求。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有