当前位置>>新疆生产建设兵团
 

石河子市新华书店送精神食粮到团场

2004-12-23 10:54:27
华夏经纬网

    天山网石河子1222日讯(通讯员王强)   连日来,石河子市新华书店流动售书服务队巡回在一四二团、一五○团、一五一团等团场,把今年冬季“文化下乡、服务三农”活动落到实处。

    从去年开始,石河子市新华书店以免费提供教材的形式,资助了石河子垦区58名优秀贫困学生完成义务教育。今年入冬以来,该书店组成流动售书队,开展文化下乡活动,为团场学校赠送图书、光盘,优惠销售科普出版物,还向一四二团新安中学和新安小学捐赠了价值1万多元的教学数据库光盘和少儿图书。

    此次流动售书队组织了400多个品种的种植、养殖方面的科普书籍,40多种农牧业科技光盘、100多种少儿读物、20多种工具书,以优惠价格向团场职工销售,受到广泛欢迎。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有