当前位置>>新疆生产建设兵团
 

建通监理公司获誉全国水利先进

2004-12-24 10:47:51
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐1223日讯(兵团日报记者 孙卫东 通讯员 李勇)日前,国家水利部公布了全国水利系统文明建设工地评审结果,由新疆建通工程建设监理有限公司监理的两个工地榜上有名。

    作为兵团监理行业的骨干企业,新疆建通工程建设监理有限公司经过7年的奋力开拓,已步入了快速发展阶段。公司自1997年成立至今,已监理自治区和兵团各类大中型工程达80多项,公司多次被自治区和兵团评为“优秀监理单位”。

    据悉,此次水利部在全国共表彰了49个工地,其中由建通公司监理的塔里木河流域近期治理项目恰拉水库改扩建工程和另一个水利工程被水利部授予“2004年度水利系统文明建设工地”荣誉称号,这也是兵团监理行业首次获得此项殊荣。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有