当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农一师 三项水电管理体系获国际认证

2004-12-27 10:51:38
华夏经纬网

  天山网讯(通讯员齐鸣)123日,农一师水利水电工程处通过了中国北京国际标准认证中心关于质量、环境、职业健康安全3个管理体系的现场申核,正式取得了ISO9000国际质量管理体系、ISO14000环境管理体系和

    ISO18000职业健康安全管理体系的资格认证。

    农一师水利水电工程处是一个集水利建筑、市政房屋建筑、路基桥梁建筑为一体的建筑施工单位。近年来,该处不断深化企业内部改革,努力建立现代企业运行机制,以适应市场经济和企业发展的需要。2001年,该处首次取得了

    ISO90002000国际质量体系认证,使企业的运行制度得到了初步规范,同时也为企业的不断发展和建立现代企业管理制度奠定了基础。

    据北京质量管理体系认证中心驻新疆分中心的专家介绍,该企业按照质量、环境、职业健康安全3大管理体系进行运作,不仅在建筑施工过程中保证了工程质量,在市场经济中提高了企业竞争能力,更重要的是在保护环境、节能降耗方面都为社会做出了积极贡献,体现了一种社会责任。

   稿源:《新疆日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有