当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团开通民间为印度洋海啸灾区募捐热线

2005-01-07 10:35:59
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐16日讯   兵团日前开通民间捐赠热线电话(09912890766,统一办理向印度洋地震海啸灾区募捐事宜。

    20041226日,印度洋发生强烈地震并引发海啸,给东南亚、南亚和非洲许多国家带来严重灾难。这次灾难是全人类的灾难,灾区人民的痛苦和面临的巨大困难,深深牵挂着每个中国人的心。连日来,社会各界纷纷表示要向灾区捐赠,奉献爱心。

    根据国家民政部和兵团的要求,为鼓励和支持向印度洋地震海啸灾区民间捐赠活动,规范捐赠行为,加强捐赠款管理,兵团成立了民间援助印度洋地震海啸灾区协调办公室,统一负责组织协调、宣传报道、数据汇总、信息发布工作。办公室设在兵团民政局救灾救济处,接受捐赠的日常工作由兵团救灾捐赠工作站负责,各师、各直属单位也应成立相应机构,负责此项工作。兵团各单位、社会各界以及个人捐赠可直接与所在地兵团民政部门联系,并办理捐赠事宜。

    兵团民间援助印度洋地震海啸灾区协调办公室联系方式为:

    捐赠热线:09912890766;地址:新疆乌鲁木齐市光明路15号;账户名称:新疆生产建设兵团救灾捐赠工作站;开户行:农行新疆兵团分行建设路支行营业处;银行账号:70310104000209522;行号:497;联系人:何万贤、张晓宁。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有