当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团设立举报电话严处经济普查中违纪违法行为

2005-01-11 10:31:46
华夏经纬网

天山网乌鲁木齐110日讯(兵团日报记者   军标   通讯员   务孟忠)目前,正值第一次全国经济普查进入最关键的登记填报阶段,国家、兵团分别设立举报电话、电子信箱,旨在提高经济普查数据质量,保障此项工作顺利进行。   

    据悉,经济普查中如果出现下列违纪违法行为,国家有关部门将依据我国《统计法》《行政监察法》和《全国经济普查条例》及其它有关法律、法规严肃查处:普查对象对普查工作不配合、不支持、不愿如实、按时提供普查资料;普查机构、普查人员不为普查对象保密,将普查资料用于普查以外目的;部门、单位领导人以及普查机构自行修改和强令、授意、编造普查数据等。   兵团第一次全国经济普查领导小组负责人明确指出,经济普查的目的是全面掌握我国第二、三产业的发展规模、结构和效益等情况,建立健全基本单位名录库及其数据库系统,为研究制定国家经济和社会发展规划,提高决策和管理水平奠定基础。  

    全国经济普查违法行为举报电话:(01068573311-88123   举报电子信箱:fgjc@stats.gov.cn   兵团经济普查违法行为举报电话:(09912890752   举报电子信箱:yangyw_bt@stats.gov.cn

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有