当前位置>>新疆生产建设兵团
 

贪官的"恐怖热线":中组部开通举报电话12380

2005-01-14 10:42:01
华夏经纬网

  天山网乌鲁木齐113日讯   近日,经中共中央组织部批准,有关单位大力支持,兵团、师两级组织部门设立的干部监督举报电话已经进入全国组织系统12380专用举报电话系统。

    为了建立“便利、安全、高效”的举报工作机制,更好地发挥群众对领导干部和干部选拔任用工作的监督作用,中组部在全国组织系统开通了12380专用举报电话。

    拨打兵团党委组织部举报电话,乌鲁木齐市用户直拨12380短号码,其它地区用户在12380短号码前加拨乌鲁木齐区号。通过中国电信语音平台进行语音导读后可转接到兵团建工师、农十二师党委组织部举报电话。拨打其它师党委组织部举报电话,本地用户直拨12380短号码,其它地区用户在12380短号码前加拨相应区号。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有