当前位置>>新疆生产建设兵团
 

北新路桥戴纳派克牵手研讨路面施工技术

2005-01-25 10:29:10
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐124日讯(兵团日报记者   蜀江   通讯员   永贤)121日,北新路桥建设股份有限公司、戴纳派克压实摊铺设备有限公司联合举行路面工程施工技术交流研讨会。戴纳派克公司(中国区)总裁唐启超率高级技术人员和管理人员参加了研讨。

    北新路桥公司是新疆路桥施工企业的排头兵,年施工能力10亿元以上。近年来,该公司不但在陕西、内蒙古、广东等7省区承建了高速公路工程项目,而且开拓了国际建筑市场,在巴基斯坦和吉尔吉斯斯坦承建了公路工程。瑞典的戴纳派克公司是国际著名筑路机械设备制造企业,该公司下属的戴纳派克国际压实中心是欧洲有名的公路建设压实研究中心。

    200411月,北新路桥公司从戴纳派克公司购买了价值1500万元的摊铺机和压路机,而且双方达成长期合作协议:戴纳派克国际压实中心定期介绍欧洲最先进的压实和摊铺施工工艺和技术,在路面工程施工、试验、机械操作相关技术规范等方面对北新路桥公司相关人员进行培训,就路面施工过程中存在的问题经常进行交流合作,以促进双方的长期合作发展。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有