当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆生产建设兵团十五家医院公开招标采购药品

2005-01-25 10:28:26
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐124日讯(兵团日报实习记者   毕玉中   刘慕欣   实习生   单萍丽)121日,兵团、各师两级医疗机构药品及医用耗材集中招标采购仪式在昆仑宾馆进行。

    据悉,自2004127日招标采购工作启动以来,兵团15家医院积极响应,在较短的时间内汇总了各自招标品种的需求。兵团成立了招标办公室,制定出1619个品种规格的药品、736个品种规格的医用耗材招标品种目录,编制了招标文件。

    据了解,招标工作从中介机构产生、招标文件编制、投标人资格审查、评标专家产生,到开标、评标、中标和公示等全过程,严格按照招标文件和既定程序进行,充分体现了公开、公平、公正的原则。目前,药品招标文件共发出160份,医用耗材招标文件共发出101份,经过资质审核,共有117家药品生产及经营企业、93家医用耗材企业、6212条信息符合评标条件。

    此次招标工作的开标和评标程序仍在进行当中,具体结果将于近日在新疆海虹医学电子商务公司网站公布。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有