当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团机关行政部门党员先进性教育活动启动

2005-01-26 00:32:03
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐125日讯(兵团日报记者   靳军标   实习记者   刘安鹏)124日,兵团机关行政部门保持共产党员先进性教育活动启动。

    兵团党委督导组组织兵团机关行政部门第一责任人学习了中共中央和自治区、兵团党委关于开展保持共产党员先进性教育活动的有关精神,进一步明确了先进性教育活动的指导思想、目标要求和指导原则,理清了工作思路和方法步骤。

    “抓好保持共产党员先进性教育活动,关键在第一批,关键在第一阶段,关键在启动工作,要切实加强领导、精心组织,尤其是兵团机关一定要突出重点、丰富内容、形式活泼、氛围浓厚……”督导组对兵团机关行政部门第一责任人提出要求,开展先进性教育活动要达到4项目标:提高党员素质,加强基层组织建设,服务职工群众,促进各项工作。整个活动分为学习动员、分析评议和整改提高3个阶段。

    兵团机关行政部门第一责任人纷纷发言表示:要加强领导,精心组织,合理安排,建立健全有效的工作保障机制,教育和督促党员领导干部充分发挥示范带头作用,积极探索创新,把开展保持共产党员先进性教育活动同推动当前工作紧密结合起来,做到两不误、两促进。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有