当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团党群政法部门全力动员快速启动

2005-02-01 10:37:32
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐131日讯(侯光勇) 128日,兵团党群、政法部门召开保持共产党员先进性教育动员大会,政法委、司法局、机关事务管理局、文联、检察院、残联等单位迅速拉开了保持共产党员先进性教育活动的序幕。

    兵团政法委等单位的主要领导、先进性教育活动的第一责任人在各自的动员大会上作了动员报告。各单位参加动员会的,有充满朝气的年轻公务员,有白发苍苍已退休多年的老党员;有各级领导干部,有普通工人;有机关干部,有企事业单位工作人员,大家不分年龄、职务、分工,积极投身到这次在全党范围开展的保持共产党员先进性教育活动中来,自觉接受党性教育。

    在这天举行的6场动员会上,兵团党委派驻兵团机关党群、政法部门督导组负责同志对各单位的动员会进行了全面客观的评价,并要求机关党群、政法部门的党组织和主要领导一定要在保持党员先进性教育活动中承担起领导责任,统筹兼顾,加强领导,为本单位的全体党员树立楷模。要加深对这一活动的重要性和必要性的认识,不断增强忧患意识,确保先进性教育活动取得扎扎实实的成效,真正达到“提高党员素质、加强基层组织、服务人民群众、促进各项工作”的目标要求。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有