当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中央人民广播电台采访兵团劳模魏丽光

2005-02-01 10:37:10
华夏经纬网

    天山网纳斯131日讯(通讯员王国英   吕大刚)   18日,中央人民广播电台《中国农村报道》节目组专访了农六师新湖一场职工魏丽光。

    今年38岁的魏丽光是新湖一场的一名普通职工。土生土长的她在新湖一场从事大田承包20多年,成为生产一线应用科学技术的标兵,向农工传授致富信息、带领职工致富奔小康的女能人。她曾多次被农六师评为先进生产者、十大杰出职工、十大杰出青年、劳动模范、科技致富能手等。2004年,魏丽光又被兵团授予劳动模范称号。

    此次,中央人民广播电台《中国农村报道》节目组针对当前老百姓最关心的热点、焦点问题、棉花市场价格和中央“三农”政策及团场减负措施的落实等问题对魏丽光进行了专访。专访内容已在112日晚830分开始的中央人民广播电台《农村夜话》栏目播出。

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有