当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团公安局结合大练兵稳步实施

2005-02-04 00:52:18
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐23日讯(通讯员李珩)   21日下午,兵团公安局党委召开开展保持共产党员先进性教育活动动员大会,紧密结合兵团公安工作的实际,对活动的指导思想、目标任务、工作原则、方法步骤进行了详细安排。

 

    历时6个多月的兵团公安局先进性教育活动分为学习动员、分析评议、整改提高、巩固和扩大整改成果4个阶段,以期切实达到“提高党员素质、加强基层组织、服务人民群众、促进各项工作”的目标。

 

    该局党委要求兵团公安机关全体民警要以先进性教育活动为契机,把此项活动与深入学习贯彻全国第二十次公安会议精神结合起来,与全面实施《全国公安队伍正规化建设纲要》结合起来,与兵团公安机关继续开展的大练兵活动结合起来,进一步牢固树立执法为民的思想,加强“四个能力”建设,切实履行好巩固共产党员执政地位、维护国家长治久安、保障人民群众安居乐业的政治社会责任,为率先在西部实现正规化建设而努力。

 

    兵团党委派驻兵团机关党群、政法部门督导组成员参加了会议,并提出了具体意见和要求。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有