当前位置>>新疆生产建设兵团
 

2005年兵团迎春文艺晚会在兵团文化中心举行

2005-02-05 10:49:44
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐24日讯(兵团日报记者   赵华)金鸡展翅报春来,歌舞欢腾迎新春。23日晚,2005年兵团迎春文艺晚会在兵团文化中心举行。

 

    兵团领导陈德敏、库尔班·艾尔西丁、朱鉴凡、买买提明·阿不都热依木、华士飞、刘新齐、翟小衡、王崇久、吕刚与兵团机关、驻乌单位干部职工及部队官兵、公安民警欢聚一堂,共贺新春。

 

    兵团老领导伯塔依·库平、李迟等观看了晚会。

 

    硕大的烫金“春”字为兵团文化中心增添了浓浓的节日喜庆气氛;炫目的灯光,热闹的歌舞,阵阵笑声与掌声将新春的欢畅洒满全场。欢快的舞蹈《红梅报春》拉开了晚会的序幕;一曲《祝福》唱出了兵团儿女对美好生活和幸福明天的美好祝愿;精彩的杂技节目、令人捧腹的戏曲小品、高亢的歌声、曼妙的舞蹈,引得台下的观众掌声不断,笑声如潮;压轴戏大型歌舞《金鸡展翅迎春来》更将晚会推向高潮,新春的喜悦写在每一个观众脸上。本台迎新春文艺晚会由兵团党委宣传部、兵团文化局主办。晚会通过16个精彩纷呈的节目,烘托出兵团人辞旧迎新、绿洲迎来新气象的喜庆气氛,突出体现了广大职工群众在兵团党委的领导下,万众一心、同心协力、全面建设小康社会的壮志豪情。

 

   稿源:《兵团日报》

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有