当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农九师以党员先进性保证党的先进性

2005-02-07 10:36:10
华夏经纬网

    天山网额敏25日讯(通讯员高利)   在新春佳节来临之际,农九师一六一团举办了一次“保持共产党员先进性教育知识竞赛”活动。这是农九师开展保持共产党员先进性教育活动的一个剪影。

 

    该师党委在开展先进性教育活动中,认真部署、精心安排,要求各级党组织、所有党员充分认识开展先进性教育活动的重要意义,切实把思想统一到中央的重大决策上来;密切结合农九师实际,加强教育活动的组织领导,使党员素质得到提高,基层党组织建设得到加强,服务职工群众的能力得到增强;以实践“三个代表”重要思想为主要内容,以保持共产党员先进性为基本要求,以提高党的执政能力为根本着眼点,使每个党员自觉增强责任意识,牢记共产党员标准,履行党员义务,发挥党员作用,用党员先进性保证党的先进性。

 

    农九师党委要求各级党组织要建立领导责任制,落实工作职责,建立领导干部联系点制度;各级党员领导干部要经常深入联系点了解情况,调查研究,督促检查,具体指导,努力使联系点成为示范点,发挥出示范和引导作用;建立群众监督评价制度,充分引导群众参与教育活动,广泛征求和听取职工群众的意见,及时公布有关教育活动开展情况,主动接受群众的评议和监督;加强舆论宣传和引导作用,充分利用广播、电视、报纸等宣传媒介,为开展先进性教育活动创造良好的舆论氛围;统筹安排教育活动,做到“两不误”“两促进”。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有