当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团举行优秀共产党员先进事迹报告会

2005-02-21 00:42:35
华夏经纬网

    天山网讯(记者 曾晔):新疆生产建设兵团220日举行优秀共产党员先进事迹报告会。

 

    220日下午,六名优秀共产党员的先进事迹,为兵团近千名党员、干部上了一堂生动的党课。这六名优秀党员是"34年如一日为基层农牧民服务的好医生李梦桃""清正廉洁,公正执法的全国十大人民满意的好法官赵萍""带头勤劳致富,又热心扶贫帮困的基层农工卜宪运和鞠爱华""一心为民,维护民族团结的民政干部吾甫力·艾买尔""宁愿一人脏,换得万人甜的环卫工人陈国跃"

 

    六名优秀共产党员的先进事迹,在听众中产生了强烈共鸣。兵团机关党员干部王小飞说:"这个报告会听了很感动,是说到我们心里去了,他们做了很多很多的工作,对我们兵团建设付出了很大的心血。以后扎根兵团,建设兵团,为兵团做出自己的奉献。"

 

    报告会上,自治区党委常委、兵团政委陈德敏指出:"先进性教育的活动当中,就是要深入持久地学习先进,在全兵团形成尊重先进,爱护先进,学习先进,争当先进的风气。"

 

   稿源:《新疆经济报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有