当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团交通局转变作风促进工作

2005-02-25 00:48:52
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐224日讯(通讯员刘云方)   兵团交通局开展保持共产党员先进性教育活动以来,狠抓学习,广泛动员,把干部职工的思想认识统一到中央的重大决策上来,统一到兵团党委的安排部署上来,用先进性教育活动的积极成果推动交通事业发展。

 

    在教育活动中,交通局局党组要求机关和直属单位每一个党员都要做到政治强、眼界宽、境界高、作风硬、工作实,多修路,修好路,为兵团广大职工群众造福。局机关各处室和直属事业单位在学习中纷纷联系工作实际,查找问题,从提高交通五种行政能力入手,努力做到局党组提出的“工作标准求高、工作质量求精、办事效率求快、工作方法求新、工作效果求好”的目标。

 

    该局党组还紧密联系交通系统的实际提出:今年要进一步加强审批、招投标、工程分包和采购等环节的监管,健全专业技术和监察委员会,不断深化反腐败工作。

 

    兵团交通局注重把先进性教育落实到行动中,春节前夕,该局组成3个工作慰问组,由局主要领导带队,深入到南北疆的4个师的运输企业和新大地实业有限公司,与企业领导班子共同总结经验,查找问题,探讨发展之路。并对9个运输企业特困职工家庭进行了调查,共摸排出655户,走访慰问了特困职工群众63户。工作慰问组还在4个师的运输企业中认真检查了“春运”安全防范措施落实情况,要求各级领导切实落实责任,层层严格把关,确保“三品”不进站不上车。据统计,125日至220日,兵团交通客运企业完成客运量156.9万人(次),同比增加2.9%;日均投放客车1698辆,安排班次2668班,未发生一起事故。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有