当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团党委宣传部召开先进性教育活动座谈会

2005-02-28 13:03:57
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐226日讯(兵团日报实习记者   毕玉中)225日,兵团党委宣传部召开保持共产党员先进性教育活动座谈会,听取了兵团宣传文化系统先进工作者的事迹报告,交流了经验体会。

 

    获得兵团先进工作者光荣称号的农五师电视台台长何新民和农四师伊犁垦区报副总编辑王雁分别作了题为《认真学习、勤奋工作》和《为人民群众鼓与呼》的事迹报告,结合自身实际,畅谈了对开展先进性教育活动的认识体会以及爱岗敬业、发挥模范带头作用的具体实践。

 

    座谈会上,与会人员踊跃发言,一致认为:兵团党委宣传部举办的此次座谈活动,是一次重要的学习机会,将先进性教育活动的学习培训引向了深入。两位党员干部是新闻工作者身边实实在在的先进典型,是新闻战线学习的楷模。大家还纷纷表示,在今后的宣传工作中,要以马克思主义新闻理论为指导,把远大理想和本职工作结合起来,不断提高自身的理论水平和业务素质,坚持立党为公和全心全意为人民服务的宗旨,牢记两个“务必”的要求,切实做到“三贴近”,以做好宣传工作来推动先进性教育活动,促进兵团各项事业的发展。

 

    兵团党委宣传部部属党员干部和直属单位的负责同志参加了座谈会。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有