当前位置>>新疆生产建设兵团
 

三坪农场结合实际做好"自选动作"

2005-03-01 13:15:14
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐228日讯(通讯员 范青磊   李岩军) 近一段时间,农十二师三坪农场在开展保持共产党员先进性教育活动中,既按照上级党委要求做好“规定动作”,又结合团场实际,做好4项有特色的“自选动作”。

 

    ——开办“我身边的共产党员”栏目。三坪农场运用《三坪通讯》、先进性教育活动简报、有线电视自办节目和广播站,于近期内宣传树立了5名共产党员先进典型,用“我身边的共产党员”的良好风范,影响和鼓励各族党员干部,做一名合格的共产党员。

 

    ——“内引外联”,加强学习,提高认识。三坪农场于24日邀请兵团水利局党委所属党支部的党员,来团场与水管员工共过组织生活,共同学习讨论开展保持共产党员先进性教育的重要意义。大家还一起聆听了农十二师党校教授的专题讲座,从思想上更加坚定了参加先进性教育活动的信心和自觉性。

 

    ——“心得体会”摘录选登,学习成果大家共享。三坪农场要求参加第一批保持共产党员先进性教育活动的党员撰写学习党的十六届四中全会和先进性教育心得体会,并在69篇体会中选出13篇供大家参考,形成了共享、共勉的学习氛围。——做好节日慰问工作。在古尔邦节和春节前后,三坪农场党委为307户困难户、军属和离退休职工送去慰问金13万多元,送去了党的温暖,解决了困难职工的生活问题。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有