当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团发展和改革委员会开展大讨论出谋划策

2005-03-07 00:45:44
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐34日讯(兵团日报实习记者   毕玉中   实习生   王慧丽)31日,兵团发展和改革委员会启动了新时期保持共产党员先进性具体要求大讨论活动,总结经验,交流体会,把先进性教育活动引向深入。

 

    在讨论过程中,与会人员积极发言,一致表示:通过此次讨论,思想上进一步受到了教育,提高了对开展先进性教育活动的重要性和必要性的认识,进一步锻炼了党性,强化了践行“三个代表”重要思想意识。

 

    联系兵团发改委的工作实际,通过讨论,与会人员将党员先进性要求进一步具体化:在思想上保持党员先进性,以马克思主义理论武装头脑,坚定共产主义理想信念,时刻坚持正确的指导思想;在作风上保持党员先进性,坚持“立党为公,执政为民”,廉洁自律,全心全意为人民服务;在工作上保持党员先进性,树立科学的发展观,努力做好本职工作,为基层团场职工服务,为兵团各项事业改革发展出谋划策;在学习上保持党员先进性,在认真搞好先进性教育活动的同时,不断提高自身的理论素养和业务素质。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有