当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师三十二团:扎扎实实走好"五步棋"

2005-03-08 00:27:45
华夏经纬网

    天山网尉犁35日讯(通讯员杨帮力)   在当前开展保持共产党员先进性教育活动中,农二师三十二团党委以解决职工群众实际问题为切入点,走好“五步棋”,确保教育活动取得实效。

 

    一是坚持把先进性教育同为职工群众办实事、排忧解难结合起来,帮助职工群众解决生活、生产中的问题、困难,目前已解决实际问题156件次;二是广泛开展“进万家门,解万家难,暖万家心”活动,及时把党的关怀和温暖送到职工群众心坎上。春节期间,该团组织3个扶贫帮困小组深入困难职工家庭,送去大米、白面13吨,清油2吨,慰问金5万多元;三是谋划团场经济发展,要求党员在团场改革、经济发展、经济增长点、作物结构调整、职工增收等方面提出一至两条好的建议;四是先进性教育同本单位实际工作结合起来,做到读书、扶贫、调研、工作“四不误”;五是认真做好兵团党委“1+3”改革文件精神的宣传工作,让职工群众家喻户晓。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有