当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆喀什?南亚中亚经贸洽谈会将于5月举行

2005-03-10 00:59:13
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐39日讯(兵团日报记者   刘莉)首届“中国新疆喀什·南亚中亚经贸洽谈暨商品交易会”将于今年510日至12日举行。

 

    31日,记者从该活动举行的新闻发布会上了解到,本届经贸洽谈会由喀什地区行署主办;由喀什市人民政府、喀什地区招商局、喀什地区外经贸局、新怡发投资集团有限公司承办;兵团农三师等协办。

 

    此次经贸洽谈会主要展示新产品、新技术、新项目,洽谈进出口商品和国内商品贸易,商讨对外对内经济技术合作项目。参展商品包括机电设备、农业机械、工程机械、通讯器材、办公设备、家具家电、五金化工、建筑材料、民国陶瓷、纺织服装、食品饮料、工艺玩具等。

 

    据悉,经贸洽谈会组委会已向印度、巴基斯坦等7个国家及山东等10多个国内省市发送邀请函1100多份。

 

    据了解,本次经贸洽谈暨商品交易会场地喀什新怡发二类口岸国际商贸城,为交易会提供一站式一关一检出口贸易单证货物成交一体化服务。当地政府也已承诺,将努力提供安全、便捷的交通运输服务。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有