当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团积极筹备参展2005年"西洽会"

2005-03-15 00:42:31
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐313日讯(兵团日报实习记者   刘慕欣   实习生   王慧丽)记者在311日结束的兵团2005年“西洽会”筹备工作会议上了解到,兵团组团参加“西洽会”有关工作正在抓紧进行。截至目前,共征集了14个师的项目236个,初步筛选重点项目120余个,围绕重化工业、棉纺织业、食品工业、建材工业、能源工业、煤炭工业等6大行业做好招商引资项目准备工作。

 

    据悉,今年的中国东西部合作与投资贸易洽谈会已是第九届,将于46日至10日在西安举办。此次“西洽会”将投资洽谈馆与商品贸易馆分设布展,以便更好地突出投资洽谈这一重点。同时,通过中介服务、在线服务、预约撮合服务、现场服务等方式切实地为投资洽谈搞好服务。这届“西洽会”还将重点举办中外企业项目对接会,中国西部企业与非洲投资贸易机构“走出去”研讨会,中西部企业与台商企业恳谈会,中日、中韩、中新(新加坡)企业对口交流洽谈会以及企业境外融资洽谈会等,以积极促进投资招商。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有