当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农四师六十七团边学边改受到群众赞扬

2005-03-16 00:43:58
华夏经纬网

    天山网察布查尔314日讯(通讯员丁玉红)   “机关党员经过学习后,变化很大,工作作风进一步转变,办好事、办实事的多了,说大话、说空话的少了。”这是在农四师六十七团310日召开的座谈会上,非党员群众针对该团保持共产党员先进性教育活动开展情况作出的评价。

 

    自先进性教育活动开展以来,该团立足于“党员真受教育、群众真感满意,各项工作得到促进”,紧密联系党员队伍实际,努力做到规定动作细化到位不落死角,自选动作大胆创新重在实效。为了保证学习不走过场、不走形式,使教育活动的成果看得见、摸得着,该团党员边学边改,促进了工作作风转变。党员深入困难多、问题多、矛盾多的单位,帮助解决职工群众的实际困难,把温暖送到群众的心坎上。

 

    该团领导班子成员集体到3个重新调整班子的连队与职工群众一起座谈,给连队出主意,想办法,谋思路,鼓干劲。团长石书江带病深入山区牧场少数民族职工家中,了解牲畜越冬度春情况。为搞好备耕工作,及时购进农用物资,政委武道成、团长石书江每人垫付3万元,其他9位团领导每人垫付2万元。

 

    该团机关在教育活动中广泛听取各方面的意见,并将这一过程概括为“一亮牌、二摸底、三沟通”。机关党支部组织非党群众和老同志召开座谈会,针对教育学习阶段情况,征求意见和建议,看看有哪些成效和不足,并发放征求群众意见表450份,征求意见和建议300多条。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有