当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团团委先进性教育活动长效机制启动

2005-03-17 00:59:19
华夏经纬网

    天山网五家渠316日讯(兵团日报实习记者   毕玉中)36日,兵团团委在农六师共青团农场举办了保持共产党员先进性教育活动长效机制启动仪式,这标志着兵团团委先进性教育活动进一步引向深入。

 

    兵团团委在开展先进性教育活动之初,就在共青团农场开展了“真情助困暖万家”活动,团委23名党员团员与该团23户青年贫困职工手拉手结对认亲,为他们提供支付贷款、农业科技知识推广、团员干部培训等方面的帮助。

 

    在启动仪式上,兵团团委与共青团农场签订了“帮扶协议书”,以书面形式确定了扶助项目,还将结对认亲的17名品学兼优的贫困职工孩子列为“希望之星”资助对象,发放了“希望之星”结对卡,资助扶贫帮困结对职工解决子女上学难的问题。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有