当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团卫生工作会议表彰2004年先进集体

2005-03-23 13:09:49
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐322日讯(兵团日报实习记者   张鹏   刘慕欣)320日,兵团召开卫生工作会议,总结了2004年兵团卫生工作,交流了经验,部署了今年的工作任务。

 

    会议指出,2004年兵团各级卫生部门把实现、维护、发展好人民群众健康权益作为卫生工作的根本出发点,自身建设得到了进一步加强,各项工作取得了长足进步。

 

    会议提出,兵团今年卫生工作的任务和目标是:坚持以人为本、全面协调的可持续的科学发展观和“预防为主”的卫生工作方针,坚持求实务实的精神和坚忍不拔的工作作风,抓好公共卫生体系建设项目的落实;加强团场基础卫生工作,提高基层卫生服务能力,稳步开展团场新型合作医疗试点工作;继续加大对传染病、地方病的防治工作力度;加强医疗机构的管理,稳步开展城市医疗服务体制改革试点;健全兵团卫生执法监督体系,强化卫生综合执法监督;深入开展爱国卫生运动,大力加强健康教育;加强卫生规划和财务管理;坚持求真务实,加强卫生行业纠风力度。

 

    会议还对2004年荣获卫生部等部委荣誉称号的先进集体及先进个人进行了表彰奖励。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有