当前位置>>新疆生产建设兵团
 

西山农牧场"2005再就业援助月"活动得民心

2005-03-28 00:48:49
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐325日讯(通讯员马静   成新梅)   近日,农十二师西山农牧场35岁的下岗职工白光新高高兴兴上班去了。此前,他曾给亲戚朋友们报喜:“这个春节,我过得可踏实了,因为我不仅领到了200元的慰问金,我还得到了一份稳定的工作。”

 

    白光新是兵团劳动和社会保障局开辟的“2005再就业援助月”活动的受益者之一,在农十二师西山农牧场,像他这样的受益者共有6名。2005年新年伊始,西山农牧场劳资科的工作人员认真组织实施了“2005再就业援助月”活动,对辖区内就业困难人员摸底调查,针对就业困难人员的自身特点,分别为其送政策、送技术、送服务,为他们尽快实现再就业提供切实有效的服务。目前,该场已有3名就业困难人员被妥善安置。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有