当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农二师二十四团青年志愿者投身教育活动

2005-03-30 00:47:22
华夏经纬网

    天山网和硕329日讯   在焉耆垦区火热的春耕春播工作中,处处可见农二师二十四团青年志愿者的身影。该团把青年志愿者活动同保持共产党员先进性教育活动有机结合起来,党旗和青年志愿者旗交相辉映,成为团场“三德”教育月的一道亮丽风景。

 

    3月初,二十四团团委组织200余名青年团员开展义务奉献在田间活动,捡拾残膜500余亩。春播现场,青年党员志愿者主动请缨,在机车上插上党旗,放置“党员机车”标识牌,他们的作业质量成为职工交口称赞的样板。316日,该团在六连开展了一次声势浩大的环境治理行动,参加者有两鬓斑白的老党员,有意气风发的青年,还有朝气蓬勃的少年。这是党员、团员、少先队员联合开展的活动。老党员的优秀品质给青年党员、团员和少先队员做出了表率。在该团开展的扶贫帮困活动中,青年志愿者也积极主动捐款捐物,为孤寡老人、病残人员、贫困家庭送去温暖和帮助,二连重病女青年孙红艳一天就收到捐款1516元。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有