当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团加大监管力度整顿和规范市场经济秩序

2005-04-01 13:19:33
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐41日讯(兵团日报实习记者   毕玉中)331日,国务院召开全国整顿和规范市场经济秩序电视电话会议,兵团副司令员朱鉴凡在兵团分会场讲话。

 

    全国整顿和规范市场经济秩序电视电话会议听取了北京、上海、浙江和成都在重点专项整治工作方面的做法和经验,总结了去年全国整顿和规范市场经济秩序的情况,分析了当前整顿和规范市场经济秩序的形势,部署了2005年全国整顿和规范市场经济秩序工作。

 

    朱鉴凡在充分肯定去年以来兵团整顿和规范市场经济秩序工作取得的成绩的基础上,认真分析了存在的问题,提出要认真贯彻落实全国整顿和规范市场经济秩序电视电话会议的精神,结合实际,进一步推动整顿和规范市场经济秩序工作深入扎实开展。

 

    朱鉴凡指出,要认清形势,狠抓落实,加强对兵团整顿和规范市场经济秩序工作的领导;要抓住重点,全面推进,认真落实对食品药品安全、侵犯知识产权、商业欺诈、制售假冒伪劣产品等方面的整治;加强宣传教育,引导广大职工群众树立责任意识,动员全社会来关心和支持整顿和规范市场经济秩序工作;加大监管力度,健全法规,建立整顿和规范市场经济秩序的长效机制。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有