当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团将在哈萨克斯坦阿拉木图市举办中国商展会

2005-04-06 00:54:29
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐45日讯(实习记者 魏长峰 实习生 王慧丽)328日,记者从兵团商务局获悉,由国家商务部外贸发展事务局和兵团商务局共同主办的2005年哈萨克斯坦“中国商品展览会”,将于74日至7日在哈萨克斯坦阿拉木图市国家体育中心展览馆举行。

 

    据悉,本次展览旨在进一步促进上海国际合作组织成员国经贸合作,积极引导企业开拓哈萨克斯坦及中亚周边国家市场。目前,由兵团商务局负责的新疆区内企业的招商工作已经全面展开。

 

    本次展览会是一次贸易类综合展会,将展示我国的新技术、新工艺、新成果,参展的商品具有国际化、专业化和潮流化的特点。展示产品涉及机械化工、五金及建材、电子及日用消费品、纺织、食品、家具等,展会期间还将举行高级论坛。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有