当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团机关干部义务劳动实践先进性

2005-04-13 14:33:22
华夏经纬网

新华网乌鲁木齐412 49,兵团机关各部门工作人员在乌鲁木齐市光明路参加了主题为“实践先进性,共建美好家园”的义务劳动日活动。参加本次义务劳动的还有驻新华北路片区的其它单位以及3所学校的师生共2000余人。

11时,参加义务劳动日活动的干部群众带着铁锹、水桶等劳动工具到达活动地点。记者在兵团机关义务劳动现场看到,工作人员正在擦洗沿街的护栏、广告箱、人行天桥等公共设施。尽管当日天气晴朗,但雪后的乌鲁木齐仍然泛着寒意,参加义务劳动的干部群众不怕脏、不怕累、不怕冷,干得热火朝天。

据悉,本次义务劳动日活动是由乌鲁木齐市保持共产党员先进性教育活动办公室和环境综合整治指挥部办公室共同组织,旨在改善城市春季环境,以实际行动体现先进性教育活动的成果。(作者:魏长峰 赵红艳 袁媚英)

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有