当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团农七师公安机关为春播护航

2005-04-15 10:43:18
华夏经纬网

    天山网奎屯414讯(通讯员 许森) 近期以来,新疆兵团农七师公安机关以保持共产党员先进性教育活动为动力,以创建平安社区、平安连队、平安团场为目标,全力以赴保证春播生产安全。

 

    为确保农业生产资料的安全,打造安全的生产环境,农七师公安机关制定了确保春播安全生产的专项行动方案。一是加大辖区内流动人口的清查力度。农七师公安机关统一行动,清查并抓获各类违法犯罪分子23人,其中17人为公安机关网上追逃对象,及时清除了隐蔽在辖区内的“定时炸弹”。二是坚决遏制刑事案件发案率,将恶性案件控制在最低限度。据初步统计,今年第一季度农七师刑事案件发案率同比下降了18%。三是加强安全防范措施,各基层派出所与所在团场连队共同建立了安全防范机制,同连队领导、安全员、警卫签订安全责任书,做到人人肩头有重担,个个心中紧绷安全弦;民警对团场连队的生产重点部位、重点场所加大巡逻密度,发现隐患及时整改。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有