当前位置>>新疆生产建设兵团
 

农四师六十七团党员驻连入户助春播

2005-04-15 10:48:24
华夏经纬网

    天山网察布查尔414讯(通讯员 丁玉红)   在今年的春耕春播生产中,农四师六十七团党员、干部身体力行,深入一线,为民办事,为民解愁,赢得了职工群众的称赞。

 

    该团在保持共产党员先进性教育活动中,把建设一支高素质的党员干部队伍作为重中之重,首先从转变机关干部作风抓起,实施“一线工作法”,即干部在一线调研,问题在一线解决,经验在一线总结,形象在一线树立。

 

    该团将机关各科室干部组成工作组,与基层连队挂钩,协助连队搞好春播服务工作,承担起“三个文明”建设协调组,团、连党建两级联创调研组,“四民”调研组的工作职能。为搞好春耕春播工作,机关9个工作组的同志全部“沉”到连队,协助连队抓生产,同时将“一线工作法”用到实处。机关干部白天深入田间地头,挽起袖子和职工一起播种、查种、扶土、压膜,晚上主动上门为职工排忧解难,宣传团场的政策,讲解农业科学技术,帮助职工制定增收计划。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有