当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆七城市统一交流区域人才 以后每年举办一次

2005-04-19 13:49:07
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐419   4243,由乌鲁木齐市、石河子市、昌吉市、五家渠市、米泉市、吐鲁番市、阜康市7城市共同主办的“2005年乌鲁木齐市城市经济圈人才技术信息交流大会”着实吸引了不少人的眼球。

 

    此次交流大会共提供岗位8000个左右,其中事业单位1040个。

 

    交流大会的举办意味着7座城市率先在新疆实现了区域人才市场一体化合作。

 

    据乌鲁木齐市人事局党组书记薛继海介绍,今后7城市将进一步完善人才开发政策沟通协调机制,逐步统一人才市场的准入标准、设立程序、营运规则等方面的规定,加快推进区域内人才流动政策等方面一体化步伐,逐步搭建起区域内一体化的人才交流互动平台,尽快形成区域内统一的公共人事服务体系。

 

    此项交流大会将在7城市轮流举办,今年是第一次,明年在石河子市举办,以后每年举办一次。(张云梅)

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有