当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团农六师一○三团"九到户"助推春播

2005-04-19 13:51:34
华夏经纬网

    天山网昌吉419   41,农六师一○三团一连地头彩旗招展、横幅高悬,10万亩农作物春播全面展开。这个团开展的“九到户”活动,有力地推动了春播生产顺利开展。

 

    在春耕春播工作中,一○三团开展了“政策法规宣传到户、群众意见征求到户、种植观念转变到户、调整结构措施到户、种植服务帮教到户、职工增收体现到户、矛盾纠纷化解到户、党员作用发挥到户、干部身心感情到户”的“九到户”活动,以真正发挥服务基层连队、推动春耕生产的作用。

 

    为了把这项活动开展好,该团要求机关全体党员干部吃住连队,入户职工家。团场建立了活动档案和台账,干部人手一册“民情日记”,层层落实责任制,建立健全了严格的考核、督察、评比制度。同时,设专人将职工群众的意见和建议及时整理反馈给连队干部,限时办结。

 

    现在,这个团50余名机关干部已全部入连住户,协助生产。(申洁)

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有