当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中国国际工程咨询公司专家考察兵团

2005-04-27 13:29:46
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐427讯(记者   靳军标   实习记者   葛剑)426,自治区党委常委、兵团司令员华士飞会见了中国国际工程咨询公司专家魏昌林一行。

 

    华士飞说,水利是农业的命脉,对兵团的经济发展至关重要。兵团历来重视水利建设,创业之初就兴修水利,在茫茫戈壁荒原上建起一片片绿洲。国家实施西部大开发战略以来,兵团的水利基础设施建设有了更快的发展,为兵团的农业产业化和职工增收奠定了坚实的基础。华士飞希望魏昌林一行今后常来兵团看看,一如既往地关心支持兵团。

 

    魏昌林说,近年来,兵团的经济和社会事业发展很快,特别是农业始终保持较高的增长态势,节水农业在全国处于领先水平。在水利建设上,兵团圆满完成了国家下达的投资计划,产生了良好的经济和社会效益。魏昌林表示,今后将进一步加大力度,支持兵团水利事业的发展。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有