当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团《职业病防治法》宣传周启动

2005-04-29 13:36:20
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐429讯(实习记者   魏长峰   实习生   单萍丽)426,由新疆兵团卫生局、兵团安全生产监督管理局及兵团工会共同组织的《中华人民共和国职业病防治法》宣传周全面启动。

 

    当天上午,兵团卫生局等部门在乌鲁木齐光明大厦门前及驻有兵团单位的街道悬挂宣传横幅,以展览、发放免费宣传材料、播放光盘和现场咨询等方式,向社会广泛宣传《职业病防治法》。

 

    本次宣传周的时间为42451,主题为“防治职业病、保护劳动者健康”,旨在通过宣传,进一步提高兵团社会各界对职业病防治工作重要意义的认识,切实保障劳动者健康,促进兵团经济社会协调发展。

 

    据介绍,《职业病防治法》20011027经第九届全国人民代表大会常务委员会第二十四次会议通过,200251起正式颁布实施。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有