当前位置>>新疆生产建设兵团
 

香港文汇报访问团考察新疆生产建设兵团

2005-04-30 13:07:08
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐430讯(兵团日报记者   刘莉)428,兵团副政委、纪检委书记翟小衡在徕远宾馆会见了来兵团考察的香港文汇报副总编辑刘伟忠一行。

 

    翟小衡向刘伟忠一行介绍了兵团的历史、地位、性质和作用后说,香港文汇报是一家在当地颇有影响力的报纸,在香港为兵团的对外宣传发挥了积极重要的作用。翟小衡说,做好对兵团的宣传报道首先需要了解兵团,对兵团的历史、地位、性质、作用有一个深刻的认识。改革开放尤其是国家西部大开发战略实施后,兵团各项事业飞速发展,希望香港文汇报能给予兵团更多的关注,继续支持兵团事业,扩大兵团对外影响。

 

    刘伟忠感谢兵团对香港文汇报的重视和支持,并表示今后将进一步加强对新疆尤其是对兵团的宣传报道力度,发挥桥梁纽带作用,为兵团和香港的经济、文化等方面合作搭建平台。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有