当前位置>>新疆生产建设兵团
 

德国一酒花公司与一六九团达成购销协议

2005-05-24 13:53:58
华夏经纬网

    天山网额敏524日讯(通讯员 刘涛   王红娟)   “五一”期间,德国约翰巴特父子酒花公司亚洲业务部总裁费德瑞一行来到农九师一六九团,在认真查看了酒花种植、生产加工的过程后,与一六九团达成了啤酒花购销协议。

 

    一六九团种植啤酒花20多年,有成熟的种植技术和管理经验。2000年,该团投资90多万元重新改建扩建了原酒花烤房,增加了日烤花产量,缩短了酒花采摘加工的时间,降低了酒花因已成熟却无法加工而减少的甲酸含量。近几年,该团推广了立体布架式酒花生产,由于通风好,酒花个大量重,啤酒花的亩产量提高了近200公斤。

 

    费德瑞总裁考察后非常满意,希望能与一六九团建立长期的购销合作关系,互惠互利共同做大啤酒花产业。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有