当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团幼儿体操代表队汇报表演

2005-05-24 13:56:31
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐524日讯(记者   赵华)“六一”国际儿童节即将来临之际,兵团机关幼儿园的孩子们将代表兵团、代表新疆赴北京参加528日举行的全国幼儿基本体操大赛。523日,兵团机关幼儿园举行了幼儿体操赴京汇报表演。兵团副政委、纪委书记翟小衡观看了表演。

 

    兵团机关幼儿园十分重视对幼儿素质的教育和培养,从2000年开始,该幼儿园已在全疆举办的各项幼儿体操比赛中获得过4个一等奖;2003年,幼儿园受邀赴德国参加了柏林亚太地区艺术节开幕式的表演;在一年一度的全国幼儿基本体操大赛上,兵团机关幼儿园也已连续3年获得一等奖。

 

    翟小衡在观看了孩子们精彩的表演之后,代表兵团党委、兵团向兵团机关幼儿园的老师和孩子们表示节日的祝贺。他说,近年来,兵团机关幼儿园多次在全国、自治区举办的幼儿舞蹈比赛中获奖,并且还在世界舞台上展现了中国儿童的风采,不仅为兵团幼儿园教育事业做出了成绩,还为兵团、为新疆赢得了荣誉。希望老师和小演员们再接再厉,在这次全国比赛中再创佳绩。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有