当前位置>>新疆生产建设兵团
 

图木舒克市诚信为本招商引资

2005-05-27 13:45:38
华夏经纬网

    天山网图木舒克527日讯(通讯员 徐倩)   图木舒克市本着“你投资,我服务;你发展,我铺路;你困难,我帮助;你受益,我保护”的宗旨,竭诚为投资商服务,招商引资工作取得显著进展。14月,共签订意向书2份,金额3.64亿元;协议书3份,金额1.57亿元;合同书9份,金额2.96亿元。

 

    在第九届“西洽会”上,图木舒克市代表团与北京天桥建筑集团有限公司签订了警苑小区项目合同,计划投资1.2亿元,目前一期工程已开工;与新疆万鑫生化有限公司合作开发棉纺项目,签订补充协议,计划投资1.3亿元;与山东金冠房地产开发有限责任公司签订金冠超市、金冠花园项目合同,计划投资8000万元;与乌鲁木齐绿竹林装饰装潢有限公司签订热电厂项目意向,计划引进国外资金33.5亿元;投资2800万元的图木舒克市园丁小区,已于321日破土动工,目前工程进展顺利;计划投资1600万元的新赣建材批发市场正在建设中,预计今年9月底竣工。

 

    另外,该市内地招商工作喜讯频传。据了解,赴江浙、山东、广东、乌鲁木齐等地的招商组,目前,已与山东莱芜泰丰纺织集团、鲁泰纺织股份有限公司、福建万隆集团、浙江半岛集团、上海长江医院、深圳华南装饰有限公司新疆分公司等知名企业取得了联系,通过洽谈已与部分投资商签订了项目意向书。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有