当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团机关幼儿园为孤残儿童献爱心

2005-05-31 13:56:53
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(记者   赵华)“爸爸妈妈,‘六一’儿童节到了,我们也要给没有爸爸妈妈的小朋友送上一份节日的礼物。”“六一”儿童节前夕,兵团机关幼儿园组织全园幼儿开展了“为孤残儿童献爱心”的主题活动。

 

    据介绍,此次活动旨在从小培养孩子们的爱心,培养幼儿的优秀品德,提高他们的素质。

 

    据了解,该幼儿园有337名小朋友把自己心爱的玩具、图书、衣物等捐献出来,有的小朋友还为SOS儿童村的小朋友送上新买的文具。家长和老师们也积极支持和协助此次活动。部分家长特意买来了书籍和玩具,幼儿园的老师们也捐献了图书和衣物。许多父母在得知幼儿园开展的“为孤残儿童献爱心”活动后,纷纷表示:“我们大力支持幼儿园开展这项活动,从小培养孩子的爱心是我们每个人的责任。”

 

    据统计,兵团机关幼儿园此次为SOS儿童村的孤残儿童捐赠衣物、鞋帽686件,图书、文具近600件,玩具385件。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有