当前位置>>新疆生产建设兵团
 

新疆兵团职工买便宜药不再难

2005-06-01 14:12:56
华夏经纬网

    天山网讯(记者 卉子)5月26日,随着兵团医药有限公司营销大厅的开门揖客,意味着一个厂、商与消费者直接交易的平台搭建起来了,同时也标志着兵团医药集团迈出了打造医药联合舰队的第一步。

 

    今年,兵团医药有限公司已在各地成立零售连锁分部10个,设立药店近百家。到今年底,预计药店达到150家。

 

    据悉,兵团医药有限公司力争用2至3年的时间,把兵团连锁药店的终端网络覆盖到全疆,3年内有500家药店遍布兵团各个团场。

 

    目前,兵团统一配送、争取国债建设现代医药物流的1800万元即将到位,零售连锁药品供应网正在形成,药品零售连锁与医药配送一体化也正在逐步实现。这些举措的最终目的是让全疆各团场的职工们以低廉的价格,买到货真价实的药品。

 

   稿源:《新疆经济报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有