当前位置>>新疆生产建设兵团
 

兵团派第三批干部赴农十四师挂职

2005-06-13 14:18:00
华夏经纬网

  天山网乌鲁木齐讯(记者   刘莉)下周,兵团机关第三批赴农十四师挂职干部将启程。69日,兵团党委常委、组织部部长吕刚与挂职干部座谈,他勉励挂职干部在基层锻炼期间,要不断积累经验,提高自身素养,在增长才干中多为职工群众办实事、办好事,促进当地经济、社会的全面发展。

 

    吕刚说,农十四师在兵团的地理位置最偏,条件十分艰苦。作为兵团“十五”规划中重点开发的一个师,其开发难度很大。兵团自2001年开始在机关选拔优秀干部,对该师进行人才方面的支持。被选派到该师挂职的干部,一定要珍惜机会,进一步增强责任感和使命感,圆满完成兵团党委交给的任务。挂职期间,既要努力学习提高素养,又要注重调查研究,尽快地融入基层工作中;既要当好参谋和助手,又要创造性地开展好工作;既要保持谦虚谨慎、不骄不躁,又要做出表率,把兵团机关的好作风、好形象带到基层。

 

    吕刚要求农十四师对这批挂职干部要政治上信任、思想上重视、工作上放手、生活上关心,派出单位也要关心他们家里的生活、解决实际问题。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有