当前位置>>新疆生产建设兵团
 

江苏省南通市旅游局组织的访问团考察兵团

2005-06-20 14:52:12
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐620日讯(记者   赵华)618日,由江苏省南通市旅游局组织的访问团考察兵团,这标志着兵团与南通市在开发旅游资源等方面的合作揭开了新的一页。

 

    据了解,长期以来,南通市与新疆各城市保持了良好的合作关系,南通市与伊宁市还是友好合作城市。即将开幕的第二届新疆国际旅游节就是由伊犁哈萨克自治州、江苏省和南通市共同主办的。此次访问团一行由南通市政府有关部门负责同志、各大型企业企业家等人士组成,他们将对新疆、兵团的物产资源、旅游资源等进行考察了解,并就感兴趣的项目进行合作洽谈。

 

    兵团旅游局负责人向考察团一行介绍了兵团的概况。听了介绍后,南通市有关部门负责人说,兵团有着丰富的资源,兵团人的精神感人至深;兵团独具特色的戍边文化有很好的开发前景。据介绍,南通市访问团此行已与兵团签署了部分旅游项目的合作协议,并将在今后继续加强交流合作。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有