当前位置>>新疆生产建设兵团
 

打击非法行医专项行动督察组来兵团检查工作

2005-07-06 13:58:54
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(实习记者   刘慕欣)75日,兵团司令员华士飞会见了由卫生部副部长马晓伟率领的全国打击非法行医专项行动督察组一行。兵团副司令员阿勒布斯拜·拉合木参加会见。

 

    华士飞向督察组一行介绍了兵团的基本情况后说,国家卫生部这些年来对兵团的支持力度非常大,特别是为解决兵团团场医务人员待遇问题上给予了很大支持。他希望卫生部今后继续支持兵团卫生事业的发展。

 

    马晓伟表示,兵团在新疆经济建设、社会稳定、民族团结、边防巩固等方面发挥了重要作用,兵团成立几十年来,卫生事业取得很大成绩。兵团卫生工作发展方向正确,目标明确,坚持公益性服务,保持了健康和谐发展。卫生部将继续加大对兵团的支持力度,帮助兵团卫生机构做好资源规划和人才培养。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有