当前位置>>新疆生产建设兵团
 

伊力特集团晶莹玻璃公司效益稳步增长

2005-07-08 14:48:43
华夏经纬网

    天山网伊宁讯(通讯员 段永全)   16月,伊力特集团晶莹玻璃制品有限公司已实现销售收入963万元、税收85万元,同比分别增长48%40.3%。今年,该公司通过改革经营机制、深挖内部潜力、外拓市场增加效益,同时,强化以全员风险抵押和严格劳动纪律为主要内容的人本管理,推行基本工资加奖励工资的浮动工资制,进一步调动了干部职工的劳动积极性。

 

    针对今年玻璃瓶市场仍然低迷、大多数玻璃瓶生产厂家处于停产或半停产的状况,该公司实行“高举质量旗帜、紧扣产量主题、把握管理方向、主攻效益目标”的经营策略,在生产上采取“调班、优质、满负荷”的办法,在供应上实行“调价、多贮、压支付”策略,在销售上运用“稳定、开拓、抓回笼”措施,着力稳定现有市场,积极开拓吐鲁番、石河子、乌鲁木齐等地市场以及周边国家市场,实现了产、供、销的协调发展。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有