当前位置>>新疆生产建设兵团
 

中央巡回检查组听取兵团先进性教育情况汇报

2005-07-13 15:08:43
华夏经纬网

    天山网乌鲁木齐讯(实习记者   毕玉中)712日,兵团保持共产党员先进性教育活动工作情况汇报会召开。会议由兵团党委常委、副政委、纪检委书记、兵团先进性教育活动领导小组副组长翟小衡主持。兵团党委常委、组织部部长、兵团先进性教育活动领导小组副组长吕刚向中央巡回检查组组长杨崇汇一行作了汇报。

 

      吕刚在介绍了兵团第一批先进性教育活动的简要情况后说,兵团参加第二批先进性教育活动的单位分布领域广,差异比较大,工学矛盾突出,工作基础薄弱。针对这些情况,兵团认真传达和学习全国保持共产党员先进性教育活动工作会议精神,制定了《兵团第二批保持共产党员先进性教育活动实施意见》,适时召开第二批先进性教育活动电视电话会议进行部署和安排,成立3个督导组和4个巡回检查组。

 

    杨崇汇在听取了汇报后,对兵团第一批先进性教育活动的工作给予充分肯定。他说,兵团第二批先进性教育活动在准备充分的条件下有序展开,希望兵团在开展第二批先进性教育活动过程中,坚持“谁主管、谁负责”原则,层层落实教育责任制;注重结合兵团实际,切实把好各阶段教育质量关;下大工夫解决实际问题,务求使先进性教育活动成为群众满意工程。

 

   稿源:《兵团日报》 

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有