当前位置>>新疆生产建设兵团
 

"50年风采-全国网络媒体新疆行"开始走新疆

2005-07-18 08:25:07
华夏经纬网

    新华网乌鲁木齐7月17日电(丁秀玲)今日晚间10点,随着晚会上悠扬动听的《十二木卡姆》缓缓响起,“50年风采——全国网络媒体新疆行”在乌鲁木齐市正式拉开序幕。

 

    来自全国37家国家重点网站、知名门户网站和有关省、市、区重点新闻网站等网络媒体,应新疆维吾尔自治区党委宣传部、自治区政府新闻办之邀,开始了为期8天的西域采访之旅。

 

    此次活动是新疆维吾尔自治区成立50周年18项宣传文化活动之一,旨在通过网络这一现代传播媒体,大力宣传党的民族政策和民族区域自治制度在新疆的成功实践,以及自治区成立50年来,特别是改革开放27年来新疆社会主义现代化建设取得的巨大成就。

 

    来自新华网、人民网、中国网、央视国际、中国日报网站、中国广播网、国际在线、中青网、中国新闻网、新浪网、搜狐网等37家媒体及新疆主要媒体的近百人组成的“50年风采—全国网络媒体新疆行”采访团将于7月17日至24日,分五条线路在新疆进行历时8天的采访活动。

  
发表感言
主办单位:新疆生产建设兵团台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有